Политика безопасности

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте goodlife-dom.com (расположенный на территории России хостинг и база данных) , (далее – Сайт), путем заполнения полей форм (Заказ товара, подписка на новости и т.д.), отправляя сообщения по электронной почте info@goodlife-dom.com, info@leadernn.ru, пользуясь сервисами на сайте Форма заявки, отправляя сообщения в Он-лайн чат

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм, опубликованных на Сайте, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на получение информации о ценах на запрошенные товары и услуги, размещенных на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта goodlife-dom.com – является ООО "Лидер"

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • адреса доставки и адреса места нахождения плательщика;
  • номеров телефонов;
  • адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет goodlife-dom.com право осуществлять следующие действия, (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)  info@goodlife-dom.com, info@leadernn.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: http://goodlife-dom.com/privacy настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Администрация Интернет-магазина goodlife-dom.com гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной как от зарегистрированных пользователей, так и от покупателей, совершивших покупку без регистрации.

Вся информация, которую Вы укажите при регистрации и/или в процессе оформления заказа, будет храниться в защищенной базе данных. Интернет-магазин goodlife-dom.com гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа, а также то, что информация о покупателе будет использована только для исполнения поступившего заказа и оповещений в рамках Соглашения.

Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону, а служба доставки смогла доставить заказанный Вами товар в нужное место в срок.

Кроме того, зарегистрировавшись и дав свое явное согласие на получение информационных писем, Вы сможете получать не персонализированную информацию о всех новостях нашего магазина: новых постулениях товара, распродажах, специальных программах.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации в магазине - пишите на адрес электронной почты info@goodlife-dom.com, info@leadernn.ru и мы всегда поможем Вам!

Представители  интернет-магазина goodlife-dom.com никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.


Общие положения:

1. Некоторые объекты, размещенные на сайте являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина goodlife-dom.com. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

2. На сайте интернет-магазина goodlife-dom.com имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин goodlife-dom.com не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта. 

 

Личные сведения и безопасность:

1. Интернет-магазин goodlife-dom.com гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин goodlife-dom.com может попросить Вас зарегистрироваться и/или уточнить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

3. Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Кабинет".

4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, интернет-магазин goodlife-dom.com  с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от рассылки.

5. Как и многие другие сайты, Интернет-магазин goodlife-dom.com использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с корзиной.

6. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.